Brasil

Amistoso da Copa: Brasil vence a Croácia por 2 a 0

O Brasil encontrou dificuldade contra a Croácia, mas venceu por 2 a 0 com gols marcado por Neymar, que saiu do banco de reservas e abriu o placar para a Seleção, neste domingo em Liverpool, em amistoso de preparação para a Copa do Mundo da Rússia-2018.

Recuperado da lesão no pé direito que o afastou dos gramados por três meses, Neymar entrou em campo após o intervalo no lugar de Fernandinho e abriu o placar com um lindo gol, após driblar três adversários e acertar uma bomba no gol croata, aos 24 minutos do segundo tempo.

O atacante Roberto Firmino, que substitui o titular Gabriel Jesus, fechou a conta nos acréscimos, tirando do goleiro após receber ótimo lançamento de Casemiro. Antes da estreia na Copa do Mundo da Rússia, no dia 17 de junho contra a Suíça, o técnico da selação brasileira, Tite ainda terá um amistoso para dar ritmo de jogo a Neymar, contra a Áustria no dia 10.