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Padeiro de São Gabriel da Palha é finalista do concurso do melhor Pão Francês da PanShow 2025

A disputa pelo título de Melhor Pão Francês do Espírito Santo chegou à sua fase decisiva! Durante a edição 2025 da PanShow, o tradicional concurso que elege os melhores padeiros do estado revelou seus finalistas, e entre eles está Genivaldo Souza Lichtenheld, representante de São Gabriel da Palha, que vem se destacando como um verdadeiro mestre do pão.

Com critérios rígidos de avaliação, como textura, crocância, aparência, fermentação e, claro, sabor, os jurados tiveram um desafio à altura da fama do pão mais consumido no Brasil. Foram dezenas de inscritos, mas apenas os melhores chegaram à final – trazendo na bagagem talento, técnica e muito amor pela panificação.

“O nível este ano está altíssimo. Os finalistas conseguiram entregar pães com estrutura perfeita, casca dourada e um miolo leve e aerado. É uma celebração da arte de fazer pão”, destacou um dos jurados do concurso.

A final acontece nesta semana durante a programação da PanShow 2025, que reúne profissionais e apaixonados pela panificação de todo o estado em uma grande feira de negócios, aprendizado e, claro, muito sabor.

Além do título, o campeão leva visibilidade, prêmios em equipamentos e insumos, além do reconhecimento de ser o criador do melhor pão francês do Espírito Santo. Agora, os olhos do setor estão voltados para os fornos e para Genivaldo, que pode trazer esse título inédito para São Gabriel da Palha.

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