Notícias

Flamengo vence Corinthians e conquista o título de campeão Brasileiro Sub-17

Os garotos do Flamengo venceram o Corinthians por 2 a 1, no estádio Kleber Andrade, em Cariacica, no início da tarde deste sábado (17), e se sagraram campeões do Campeonato Brasileiro Sub-17. Como já havia vencido a primeira partida, no último dia 10, em São Paulo, por 4 a 3, o Fla jogava apenas por um empate para sacramentar o título.

Com a vitória, na manhã deste sábado, o Mengão fez 6 a 4 no placar agregado, para a alegria dos torcedores rubro-negros, que podem soltar o grito de “é campeão” da garganta e comemorar mais uma conquista. Os gols do Flamengo foram marcados ainda no primeiro tempo por Lazaro, aos 3 minutos, e Ryan Luka, aos 32 minutos. Já o atacante Kauê, do Corinthians, diminuiu aos 22 minutos, da segunda etapa.